segunda-feira, março 01, 2010

Hoje ainda não foi o dia...

Falava-se de como conseguir fazer uma cheesecake bem riginha "um dia havemos de conseguir" disse a Té, pois, hoje ainda não foi o dia.

Alguém sabe qual é o truque para ficar assim com este aspecto? E de preferência que não envolva ir ao forno.



Aceitam-se sugestões, é que 5 folhas de gelatinas não foram suficientes, humf.

5 comentários:

sartago disse...

experimentaste cimento branco? ou gel para o cabelo, fixação extra forte? és capaz de conseguir esse aspecto.




er.. o quê? ah, também tem que ser comestível?

Kelle disse...

Tenho uma mãe especialista em sobremesas! Também faz disso muito bem, apesar de eu não gostar! Queres que lhe peça uns conselhos?

Kris disse...

Sim!!!! Pleaseeeeeee :)

Margarida disse...

5 folhas de gelatina é pouco pq a gelatina dos supermercados tem poucas gramas, ou compras na farmácia ou então tens de usar o dobro...a royal tb lançou gelatina em po sem sabor p doces uma embalagem chega, dissolver só em 4 colheres de sopa de água quente e juntar rapidamente senão solidifica...Beijos e eu quero provar os teus doces sim????????????????

Marcia P. disse...

Eu faço cheseecake e coloco 7 folhas de gelatina. Vá ao meu blogue "coisasecozinha.blogspot.com que tem receita de cheesecake e deu super certo e não vai ao forno.

Bjkas.